Die Mitarbeiter der ej Niko

Junge Menschen zwischen 15 und 28 sind bei uns zu hause und verbringen ihre Freizeit ehrenamtlich im offenen Treff, bei den Konfis oder auf Freizeiten der EJ.

Bei uns steht der spaß und das soziale Netzwerk im Vordergrund. In der Gemeinschaft schaffen wir nämlich fast alles. Wir stehen für TeamGeist und ZusammenHalt, für Fairness und Gleichberechtigung, bei uns hat das „e“ der evangelischen Jugend Platz!

Der Jugendausschuss ist unser leitendes Gremium und gestaltet kreativ und mit viel Spaß die Anliegen der Jugend. Wir sind Ansprechpartner für Dich oder deine Eltern.
Wir treffen uns einmal im Monat im Jugendkeller um zu planen, Ideen zu sammeln und Aktionen zu entwerfen.

Der Jugendausschuss:
Wir sind das gewählte Team der EJ Nikodemus und koordinieren, planen und stärken die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde.
Für Dich und Deine Eltern, sowie für alle anderen Gemeindemitglieder sind wir der Ansprechpartner vor Ort.
Wir treffen uns einmal im Monat im Gemeindezentrum um unsere Aufgaben auszufüllen.
Unsere Arbeit ist von Spaß und guter Laune, miteinander Essen, über interessante Themen diskutieren, gemeinsam Pläne schmieden und vieles mehr, geprägt.
Zum Jugendausschuss gehören seit September 2013:

1. Vorsitzender Florian Bergthold (Jugenvertreter)
2. Vorsitzender Christian Höcherl (berufener Jugendvertreter)
Lena Hopfengärtner ( Jugendvertreter)
Franziska Wolff (stellv. Jugendvertreter)
Siomeon Büttner (stellv. berufener Jugendvertreter)
Claudia Wolfbauer (berufener Erwachsenervertreter)

Martin Kipfmüller (stellv. berufener Erwachsenenvertreter)
Philipp Döhla (KV-Vertreter)
Evelyn Hellmuth (stellv. KV-Vetreter)
Christina Höpfner (Diakonin)

Solltest Du selbst Ideen für die EJ Niko haben oder uns kennenlernen wollen, so kannst Du uns gerne kontaktieren.
Schreibe einfach eine Mail an:
diakonin-ejniko@mail.de