Konfirmanden

Jugendlichen zwischen 12 und 14 Jahren haben die Möglichkeit unseren Konfi-Kurs zu besuchen. Wir suchen gemeinsam die christlichen Themen der jungen Menschen die sie bewegen, versuchen gemeinsam Antworten zu finden und dabei die Freude am Glauben und an der Gemeinschaft zu vermitteln.

Fester Bestandteil in unserem Konfi-Kurs sind die  Gruppenstunde, das Konfirmanden-Wochenende, Projekttage, die Übernachtung vor der Konfirmation sowie die Besuche von verschiedenen Gottesdiensten während des Kurses.

Der neue Kurs startet mit dem Info-Abend am 15. September 2020 um 19.30 Uhr in der Nikodemuskirche. Dieser Abend dient zur gemeinsamen Information für Eltern und Jugendliche und das gegenseitige Kennenlernen.

Hast Du, haben Sie Fragen? Dann mailen Sie an diakonin-ejniko@mail.de oder rufen Sie Christina Höpfner direkt an: 0911 239562-18