Barfuß in der Anderen Zeit und beim Spezial-Gottesdienst im Kirchenjubiläumsjahr

Am 30. September spielten wir gleich in zwei Gottesdiensten.
26 Konfirmanden sind in diesem Jahr im Vorbereitungskurs zur Konfirmation.
Um 09.30 Uhr erklangen unsere Instrumente für die Andere Zeit mit Vorstellung der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen.
„You’ve got a friend“ war das Thema.
Wir begleiteten den Gottesdienst mit den bekannten Liedern # Großer Gott wir loben Dich und #Von guten Mächten.
Mit dabei war auch #Du bist das Licht  und #ich glaub an dich von Gregor Meyle, #Sunrise und #You´ve got a friend.

Danach waren Ehepaare unserer Gemeinde eingeladen, die sich in den letzten 50 Jahren in der Nikodemuskirche das „Ja-Wort“ gegeben haben. #Hochzeitserinnerungen und #Gedanken und Gefühle waren großgeschrieben.
Wir spielten #Dir gehört mein Herz von Phil Collins, #Du bist das Licht und #You´ve got a friend neben einigen Gottesdienstklassikern.

Ein wunderschöner Tag braucht natürlich immer ein #Glas Sekt und das gab es für alle im Anschluss.