Konfi - Online Konfirmanden

24. März 2021 Leben: Träume & Ziele

Vergangene Woche haben wir uns mit Vorbildern des gelebten christlichen Glaubens beschäftigt.
Martin Luther King, Mutter Theresa, Dietrich Bonhoeffer und noch ein paar andere Persönlichkeiten haben wir „kennen gelernt“.

Nun bist Du dran: Was bedeutetet es für dich als Christ zu leben – welche Träume und Ziele hast DU?

Bearbeite über die Osterferien die nächste Wochenaufgabe und schicke mir deine Ergebnisse bis 11. April zu!

Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein gesegnetes Osterfest!

Eure Tina