Konfi - Online

20. Januar – Konfis und die Schöpfung

In der heutigen Wochenaufgabe geht es um die Schöpfungsgeschichte.
Nach all euren Eingaben, wie ihr euch Gott vorstellt – war das eine gute Möglichkeit um an ein Gottesbild anzuknüpfen.

Wie immer könnt ihr euch die heutige Einheit hier runterladen und los legen.

Bitte schickt die Antworten der letzen Aufgabe wieder bis Montag an mich! DANKE!

Ich wünsche euch eine gesegnete Woche und viel Spaß beim bearbeiten!

Eine Antwort auf „20. Januar – Konfis und die Schöpfung“

Ich glaube daran dass es einen Urknall und die anschließenden Folgen gab, jedoch alles von Gott eingeleitet wurde. Gott verursachte den Urknall und die Menschen usw. Für mich ist dies die beste und logischte Antwort, da der Urknall sehr wahrscheinlich passiert ist und Gott für die Erschaffung von allem Verantwortlich ist.
Ich glaube daran, dass Gott, als er dies alles eingeleitet hat, uns das Vertrauen gegebwn hat auf die Erde aufzupassen, weshalb wir dafür dankbar sein sollen. Wir müssen die Erde pflegen wie Gott sie plegen würde, was allerdings nicht immer der Fall ist.