Adventskalender 2020 New´s

… schmeckt

… wärmt von innen

… und die Hände

… trinke ich gerne mit Freunden

… genieße ich morgens zum Wachwerden

… schenkt mir Geborgenheit

… hilft mir beim Nachdenken

… ist tröstlich und liebevoll.

Die Kraft des Tees darf man gerade an diese Tagen genießen. Die verschiedenen Inhaltsstoffe stimulieren unsere Geschmacksnerven und regen unseren Stoffwechsel an. Die Wärme des Tees ist im Bauch und an den Händen spürbar.
Eine Tasse Tee kann zu einer Pause im hektischen Alltagstrubel verhelfen oder uns zu einer geselligen Runde mit uns selbst oder einer weiteren Person (ganz Corona-Konform) einladen.
Tee ist gut bei Erkältungssymptomen (viel Trinken rät mir mein Hausarzt immer), kann das Immunsystem stärken (Ingwer und Zitrone sollen waren Wunder wirken) und wärmt die Seele.

Herzliche Einladung zu einer Tasse Tee – virtuell oder in echt (mit einem Hausstand und mit Abstand – versteht sich)

Dann schreib mir eine Nachricht oder ruf mich einfach an.

Ich freu mich! Deine Tina