Konfi - Online Konfirmanden

Konfi-Kurs Dezember und Januar

Für unseren Konfi-Kurs zu „Lockdown“ Zeiten und unter Berücksichtigung der Ausgangsbeschränkungen, gibt es nun für den Dezember und Januar folgenden Fahrplan für uns:

Wir treffen uns virtuell – also online: „Konfi.Plauder.Stunde – unglaublich?!“

So können immer aller dabei sein – ganz gleich ob ihr Distanz- oder Präsenzunterricht habt, ob in Quarantäne oder nicht. In dieser Zeit werden wir uns euren Fragen widmen.

Was willst du vom Glauben wissen? Welche Fragen hast Du an mich?

Alle Konfirmanden und Mitarbeiter halten einen Link von mir für einen „ZOOM-Konferenzraum“. Diesen können sie entweder über einen Rechner oder auch über ein Handy verwenden. Mit Sicherheit sind die Konfirmanden durch die Schule schon gut geübt.

Ich freue mich alle Konfirmanden wieder zu sehen!